Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.06.2019
11 June 2019, 07:31

Импорт соевых бобов в Китай в мае упал на 24% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, показали таможенные данные в понедельник, поскольку торговая война с США и африканская чума свиней сдерживают спрос. В мае в Китай было импортировано 7,36 млн. тонн сои по сравнению с 9,69 млн. тонн в прошлом году. Показатель мая также снизился с 7,64 млн. тонн в апреле, когда объемы выросли из-за задержки поставок в связи с изменением налогов. Китай импортировал 31,75 млн. тонн в первые пять месяцев 2019 года, что на 12,2% меньше, чем за тот же период прошлого года, поскольку более высокие пошлины на поставки из Соединенных Штатов, второго по величине поставщика сои в Китай, сдерживают закупки.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?