Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 08.02.2019
08 February 2019, 07:28

Агентство FranceAgriMer повысило свой прогноз экспорта французской мягкой пшеницы за пределы ЕС в этом сезоне после продажи в Египет, но предупредило, что стране будет сложно восстановить утраченную долю рынка в других странах Африки. Ожидается, что крупнейший экспортер пшеницы в Европейском Союзе поставит 8,85 млн. тонн мягкой пшеницы за пределы блока в сезоне 2018/19, по сравнению с 8,7 млн., ожидавшимися в прошлом месяце, и на 9 процентов больше объема прошлого сезона. Тем не менее, возросшая зависимость Франции от экспорта в Алжир в этом сезоне усилила обеспокоенность по поводу того, что она уступает черноморскому происхождению, в частности российской пшенице, на других рынках, таких как Марокко и Западная Африка.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.