Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.11.2019
06 November 2019, 08:58

Цены на пшеницу в США незначительно выросли во вторник после того, как Министерство сельского хозяйства США сообщило о более медленном, чем ожидалось, посеве озимых культур. Агентство заявило, что посев озимой пшеницы в США был завершен на 89%, что ниже ожиданий рынка на уровне 91%. Во вторник трейдеры ожидали результатов нового международного тендера от государственного закупщика зерна Египта, следя за признаками того, что российская пшеница может потерять свое экспортное доминирование. Известно, что французская пшеница была предложена по самой низкой цене в тендере.

 

 

Тендер на закупку пшеницы, объявленный египетским Генеральным управлением по поставкам товаров (GASC) во вторник привлек самое дешевое предложение по цене 214,86 долл. США за тонну для 60 000 тонн французского зерна, согласно сообщениям трейдеров. Предложение было представлено компанией Glencore. GASC заявил в понедельник о намерении закупить неуточненное количество пшеницы для поставки 15-25 декабря. На предыдущем тендере от 29 октября было закуплено 235 000 тонн румынской, французской и украинской пшеницы.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены FOB. Данные на 05.11.19

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».