Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.11.2019
06 November 2019, 08:58

Цены на пшеницу в США незначительно выросли во вторник после того, как Министерство сельского хозяйства США сообщило о более медленном, чем ожидалось, посеве озимых культур. Агентство заявило, что посев озимой пшеницы в США был завершен на 89%, что ниже ожиданий рынка на уровне 91%. Во вторник трейдеры ожидали результатов нового международного тендера от государственного закупщика зерна Египта, следя за признаками того, что российская пшеница может потерять свое экспортное доминирование. Известно, что французская пшеница была предложена по самой низкой цене в тендере.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.
Метель заставила амурских растениеводов приостановить посевную (Видео)
Посевную вынуждены были приостановить амурские аграрии. Поля замело снегом. И хотя для области картина вполне привычная (в прошлом году сугробы вновь сковали юг области в 20 числах апреля), всё же в хозяйствах переживают: и без того переувлажненной почве осадки сейчас совсем некстати.