Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 05.07.2019
05 July 2019, 07:27

Европейские производители опасаются, что соглашение, заключенное на прошлой неделе с группой стран Mercosur, может привести к тому, что еще больше дешевого сахара попадет в Европейский Союз и без того страдающий из-за избытка предложения. «Сахарный сектор ЕС переживает наихудший кризис на нашей памяти, — говорится в заявлении групп производителей. — Нулевая ставка налога гарантирует, что почти весь этот сахар хлынет в ЕС даже при низких ценах». Сахарная промышленность Европы является примером губительного влияния избыточного предложения. Цены на сахар упали после того, как пару лет назад были отменены квоты на производство в ЕС, что привело к глобальным излишкам.

 

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 04.07.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.