Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 30.12.19
30 December 2019, 08:39

Первый контракт на поставку в Иран российской пшеницы заключила государственная Объединенная зерновая компания (ОЗК): до конца января 2020 года планируется отправить 130 тыс. тонн зерна, ведутся переговоры о дальнейших отгрузках.  Всего РФ могла заключить с Ираном твердых контрактов на 300 тыс. тонн пшеницы на $65 млн. До конца марта страна может в целом закупить 3 млн тонн пшеницы, но трейдеры опасаются поставлять туда урожай из-за сложностей с оплатой и риска санкций. Таможня уже начала скрывать данные по поставкам российского зерна в Иран.

 

 

Контролеры из Китая приехали в Саратовскую область проверить качество пшеницы и ячменя. Инспекция прошла в Екатериновском районе. Россельхознадзор организовал визит представителей Главного таможенного управления Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию. Китайские специалисты 28 декабря проинспектировали многопрофильное предприятие «Индустриальный» в Екатериновском районе Саратовской области. Изучили маршрут зерна от поля до его места хранения и детально изучили особенности послеуборочной подработки, сушки, хранения и контроля качества зерна.

 

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 30 декабря 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%