Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 29.04.2019
29 апреля 2019, 08:46

Нынешней весной донские аграрии планируют засеять более 1,8 млн га яровыми культурами, из которых на 484 тыс. га будут посеяны ранние зерновые и зернобобовые культуры (ячмень, пшеница, овес, зернобобовые). Уже выполнено 84% плана сева. Также на площади более 283 тыс. га будут посеяны поздние зерновые культуры (кукуруза, просо, гречиха, сорго, рис) выполнено 15,6% плана сева. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области состояние озимых зерновых культур хорошее и удовлетворительное. Во всех районах области продолжается весенняя подкормка озимых культур и другие виды полевых работ. Подкормка озимых проведена на площади 2,5 млн. гектаров, что составляет 95 % от запланированной площади.

 

 

Корпорация развития регионов готова построить в Новосибирске завод по глубокой переработке зерна. В Новосибирской области сочинская «Корпорация развития регионов» планирует построить завод по глубокой переработке зерна мощностью 125 тыс. т и стоимостью 11 млрд руб. Реализовать проект планируется за 2,5 года на площадке строящегося Сибирского научно-производственного технопарка. Участники рынка рассчитывают, что строительство завода позволит решить в регионе проблему сбыта зерна 4 класса. Финансово-инвестиционная компания «Корпорация развития регионов» (Сочи) планирует построить в Новосибирской области завод по глубокой переработке зерна.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 27.04.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чем грозит повышение экспортных пошлин на семена подсолнечника?
Производители и переработчики подсолнечника ввязались в тихую войну. Маслозаводы – видя, как успешно семечка уезжает за рубеж – настаивают на повышении экспортных пошлин.
Скотский набег: поля аграриев в Ростовской области оккупированы «бесхозными» лошадьми, коровами и овцами
В селе Каменно-Андрианово (Матвеево-Курганского района Ростовской области) на засеянных полях пасётся скот. Уже три года фермеры и колхоз не могут защитить свои земли от посягательств лошадей, овец и коров.