Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 29.03.2019
29 марта 2019, 07:43

25 марта в Минсельхозе России состоялась рабочая встреча заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергея Левина с Министром сельского хозяйства Республики Филиппины Эммануэлем Пиньолем, в ходе которой стороны обсудили сотрудничество между странами в сфере АПК. Как отметил Сергей Левин, Россия придает большое значение развитию взаимодействия с Республикой Филиппины в различных отраслях агропромышленного комплекса. «Мы с удовлетворением отмечаем увеличение в прошлом году показателей двусторонней торговли сельхозпродукцией. В 2018 году товарооборот вырос в три раза до 246 млн долларов, экспорт — в пять раз до 208 млн долларов», — сообщил заместитель Министра сельского хозяйства России. При этом поставки зерновых на филиппинский рынок увеличились почти в пять раз: до 719,86 тыс. тонн в 2018 году против 155,65 тыс. тонн в 2017 году.

 

 

Председатель Заксобрания региона Андрей Шимкив пояснил, что из-за данных изменений порядка 25-30% хозяйств могут не получить федеральную поддержку по предоставлению субсидий на производство зерна. Власти Новосибирской области обратятся в Минсельхоз РФ с просьбой приостановить изменение госпрограммы развития сельского хозяйства, сообщил в четверг журналистам председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив. Депутаты в четверг утвердили текст обращения, в этот же день оно будет направлено министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены EXW на ячмень по России на 28.03.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии побили собственный рекорд (Видео)
100 тысяч тонн озимых и яровых намолотили хозяйства Кромского района в 2018. В этом году местные аграрии уже побили районный рекорд превысив прошлогодние показатели намолота почти на 20%.
В российских продуктовых магазинах выросла доля покупок в рассрочку
По итогам первого полугодия 2019-го она составила 14%, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3%. Об этом говорится в исследовании банка «Русский стандарт». Крупные банки, опережающие «Русский стандарт» по объему выдачи, сейчас не выпускают карт с рассрочкой.