Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 28.11.19
28 November 2019, 07:43

Перед сельхозпроизводителями Ульяновской области поставлена задача в два раза увеличить сбор зерна. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на губернатора Сергея Морозова. В текущем году собранный урожай зерна составил 1,2 млн т, что в 1,5 раза выше собственных потребностей региона. Также аграрии области произвели 340 тыс. т подсолнечника, что стало рекордным результатом. В 2020 году на поддержку АПК Ульяновской области из консолидированного бюджета направят около 3,6 млрд руб. Также вступит в действие новая государственная программа по комплексному развитию сельских территорий.

 

 

Совещание с главами районов в режиме видеоконференции провел губернатор Дмитрий Азаров. Регион обеспечил себя зерном и выполнил целевой показатель по экспорту продукции АПК. 1 млн 800 тысяч тонн зерна намолотили аграрии в этом году. Это не смотря на сложные, а на юге и вовсе аномальные погодные условия. Регион и себя хлебом обеспечил и на экспорт отправил с лихвой. Введено в оборот 14 тысяч гектаров брошенных земель, реализованы проекты по орошению. На полторы тысячи голов увеличилось дойное стадо. Обозначили на совещании и ключевые проблемы — трудности с оформлением неиспользуемых земель для получения господдержки и необходимость более строгого контроля за получателями грантов.

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 27.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.