Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 28.06.2019
28 июня 2019, 05:21

В России с 1 июля этого года начнут действовать новые правила перевозки зерна, направленные на вывод с этого рынка «серых» схем и снятие рисков с заказчиков транспорта. Как сообщила заместитель начальника Контрольного управления ФНС России Варвара Бурлевич, необходимость этого связана с тем, что в рамках подписанной в 2017 году хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции остаются риски, связанные, в частности, с заказом транспортных средств на перевозку зерна и готовой продукции. «На деле нередко получается, что владелец зерна (готовой продукции) заключает договор на перевозку, но подрядчик, который выполняет эту услугу, фактически не владеет в достаточном количестве транспортом либо вообще его не имеет. Кроме того, у него нет достаточного штата водителей для оказания услуги — или вообще штата нет, — сказала Бурлевич«.

 

 

«Московский индустриальный банк» обратился с исковым заявлением о признании банкротом компании «Цимлянское» в арбитражный суд Ростовской области, соответствующая информация опубликована в картотеке суда. Сумма исковых требований составила 461,4 млн руб. Заявление принято к производству. Как уточнили РБК Ростов, задолженность перед банком возникла из-за просрочки по взятым ранее кредитам. По данным системы СПАРК, ООО «Цимлянское» было зарегистрировано в Ростовской области в 2001 году. Основной вид деятельности компании — выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Директор — Кайрат Усагалиев.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Кукуруза. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 25.06.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 25 февраля 2020. Россия, Украина.
Россия в 2019-2020 сельскохозяйственном году сможет снова стать мировым лидером по экспорту пшеницы, повторив рекорды двух предыдущих сезонов, считают эксперты.
Обзор товарных рынков на 25 февраля 2020
Министерство сельского хозяйства США (USDA) на своем ежегодном форуме на прошлой неделе прогнозировало резкое сокращение запасов сои в США в сезоне 2020/21 до четырехлетнего минимума.