Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 28.03.2018
28 March 2018, 08:42

Управление Россельхознадзора по Волгоградской, Ростовской и Астраханской областям и Республике Калмыкия оштрафовало владельцев опасного груза на 10 тысяч рублей. Ранее ООО «Калачевский речной порт» попросило Россельхознадзор выдать сертификат на подкарантинную продукцию весом около 1,05 тонны. – Проверка пшеницы выявила наличие в ней ползучего горчака, – заявили в пресс-службе ведомства. – Из-за того что речпорт не сообщил о зараженной продукции вовремя, организации назначен штраф. Теперь торговая компания выплатит 10 тысяч рублей за нарушение федерального закона № 206 о карантине растений.

 

 

Зауральские аграрии с начала года смогли вывезти за пределы области 32,6 тысячи тонн зерна, используя льготные бесплатные перевозки по РЖД. Это составляет лишь десятую часть от выделенного для области лимита в 320 тысяч тонн. Директор департамента агропромышленного комплекса Курганской области Сергей Пугин поставил задачу в отведенный срок до 31 июня полностью реализовать льготу. Существует вероятность, что в противном случае области существенно снизят квоту на последующие годы. Проблемы с вывозом рекордного урожая возникают из-за нехватки подвижного состава. Сельхозпредприятия области приобрели на Уралвагонзаводе 75 вагонов, однако, по словам депутата областной думы Олега Колташова, это не сможет существенно повлиять на ситуацию.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 27.03.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за жаркого лета свердловские аграрии начали уборочную кампанию на три недели раньше обычного (Видео)
Скороспелый урожай начали собирать свердловские аграрии. Из-за жаркого лета им пришлось начать уборочную кампанию на три недели раньше.
Условия для сева озимых в Украине неблагоприятные - Укргидрометцентр
Дефицит июльских осадков в большинстве районов центральных областей превышает 50% и является неблагоприятным фактором для накопления влаги и подготовки почвы к севу озимых.