Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.06.2019
26 June 2019, 08:07

Россия с июля 2018 года по май 2019 года экспортировала в Китай 151 тыс. тонн зерна против 70 тыс. тонн годом ранее. Российские экспортеры постепенно осваивают рынок Китая. Из поставленного в эту страну зерна 74 тыс. тонн пришлось на пшеницу, 39 тыс. тонн — на кукурузу, остальное — на другие зерновые культуры. После подписания в начале июня между РФ и Китаем нескольких документов возможности российских экспортеров существенно расширятся. Как сообщалось, в июне РФ и Китай подписали ряд протоколов, которые, в частности, дают возможность экспортировать в Китай ячмень, отменяют принцип регионализации при поставках российских соевых бобов. Теперь их можно везти на китайский рынок из всех российских регионов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.