Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.03.2018
26 March 2018, 08:02

22 марта в селе Казаки Елецкого района Липецкой области торжественно открыто строительство завода по глубокой переработке кукурузы компании «КорнБиоТех».  В рамках проекта будет проведена реконструкция имеющегося крахмального производства ЗАО «Казацкий крахмало-паточный комбинат». О строительстве завода объявили ООО «КОРН» и АФК «Черноземье» (генеральный директор Александр Рогачев). Генеральным подрядчиком строительства является ПАО «Орелстрой». Планируемая мощность 1-й очереди завода по переработке зерна составит 150 тонн в сутки. Выход производства на полную мощность планируется в течение 34 месяцев. Инвестиции в инфраструктуру и оборудование составят около одного миллиарда рублей.

 

 

В Минсельхозе обсудили итоги за прошлый год. Урожай зерновых показал хорошие результаты, а по овощам 2017 стал лучшим за последние несколько лет. В министерстве наметили направления развития отрасли. На заседании коллегии Президент Вадим Красносельский подчеркнул, что успехов в сельском хозяйстве будет больше при поддержке государства. Итоги работы за прошлый год здесь подводят весной, в начале нового сельскохозяйственного сезона, чтобы учесть полученный опыт, ошибки и успехи. Больше всего выращивают зерновых, чуть меньше технических культур. Что касается урожая, в прошлом году он был хорошим. А вот овощи в структуре всех выращиваемых культур занимают всего лишь 1%. Хотя прошлый 2017 назвали самым лучшим по урожайности овощей, впрочем и этого недостаточно, если учесть потребности всего населения.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 20.03.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за жаркого лета свердловские аграрии начали уборочную кампанию на три недели раньше обычного (Видео)
Скороспелый урожай начали собирать свердловские аграрии. Из-за жаркого лета им пришлось начать уборочную кампанию на три недели раньше.
Условия для сева озимых в Украине неблагоприятные - Укргидрометцентр
Дефицит июльских осадков в большинстве районов центральных областей превышает 50% и является неблагоприятным фактором для накопления влаги и подготовки почвы к севу озимых.