Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.02.2019
26 февраля 2019, 08:00

По состоянию на 20 февраля из посеянных 1988,2 тыс. га озимых культур (без рапса) в Ставропольском крае взошло 1882 тыс. га или 94,7%. Из них в хорошем и в удовлетворительном состоянии 76%. «Наибольший процент хороших посевов в Шпаковском районе — 61%, в Грачевском — 60%, Кочубеевском — 59%, в Нефтекумском и Предгорном по 53%», — прокомментировал заместитель министра сельского хозяйства края Андрей Олейников.

В связи с сухой погодой осенью прошлого года озимые культуры ушли в зиму в ранних сроках развития. Условия зимы текущего года были удовлетворительными. В дневные часы в январе-феврале при положительной температуре воздуха отмечались слабые ростовые процессы.

 

 

Президент Российской Федерации обозначил для АПК стратегическую цель кратно увеличить к 2024 году экспорт продукции до 45 млрд. долларов США. Выполнение этой задачи абсолютно невозможно без слаженной работы. Поэтому Минсельхоз совместно с уполномоченными представителями президента проводят серию совещаний во всех федеральных округах, чтобы синхронизировать работу и определить, какую часть от общего объема экспорта сможет обеспечить тот или иной округ, а также обозначить локальные стратегические задачи.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 18 по 22 февраля 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Правительство Индии может начать расследование о нарушениях при импорте нута
Главное управление внешней торговли Индии может начать расследование жалоб на то, что импортеры продают нут внутри страны, а не экспортируют его после добавления стоимости, как того требует закон.
Юг России спасается от саранчи (Видео)
На днях в ватсапп-группах аграриев распространилось шокирующее видео: полчище саранчи скачет по полям с кукурузой.