Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.02.2019
25 February 2019, 08:24

Россельхознадзор направил в Ирак три образца российской пшеницы для лабораторного исследования их товарных и потребительских свойств. По результатам проведения иракской стороной лабораторных исследований будет принято решение о возможности использования российской пшеницы для производства муки и последующей выпечки хлеба. Кроме того, российская сторона ожидает от иракской стороны комментарии к проекту Протокола в области обеспечения безопасности, качества и фитосанитарных требований при взаимных поставках зерна и продуктов его переработки, который был передан представителям Министерства торговли Ирака в ходе их официального визита в Россию. Напомним, что ежегодно Ирак импортирует около 4,5-5 млн тонн пшеницы преимущественно из США, Канады и Австралии.

 

 

Почти 700 тысяч тонн зерна отгружено с элеваторов Новосибирской области в 2018 году. На местном предприятии не только наращивают объемы отгрузки, но и повышают качество продукции, создают новые рабочие места. Глубина кузова грузовика минимум 1,5 метра. Задача лаборанта взять для анализа зерно со всех глубин и со всей площади. В лаборатории содержимое ковша проходит многоэтапную проверку. Полученные данные руководство к действию. В какое хранилище отправить зерно? Нужна ли подработка до гостовских кондиций? Уровень исследований повысили, когда 2 года назад купили экспресс-анализатор качества зерна. Меньше чем за минуту готовит результат проверки.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены EXW на ячмень по России на 22.02.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн