Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.02.2019
25 February 2019, 08:24

Россельхознадзор направил в Ирак три образца российской пшеницы для лабораторного исследования их товарных и потребительских свойств. По результатам проведения иракской стороной лабораторных исследований будет принято решение о возможности использования российской пшеницы для производства муки и последующей выпечки хлеба. Кроме того, российская сторона ожидает от иракской стороны комментарии к проекту Протокола в области обеспечения безопасности, качества и фитосанитарных требований при взаимных поставках зерна и продуктов его переработки, который был передан представителям Министерства торговли Ирака в ходе их официального визита в Россию. Напомним, что ежегодно Ирак импортирует около 4,5-5 млн тонн пшеницы преимущественно из США, Канады и Австралии.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
USDA о перспективах урожая в России в сезоне 2021/2022
Прогнозируется, что в 2021/22 маркетинговом году общий объем производства зерна в России снизится до 118-120 миллионов тонн. Производство пшеницы составит 77,5 млн. тонн, что на 9% меньше, чем в 2020/21 МГ. Прогноз производства ячменя в 2021/22 МГ составляет 19,3 миллиона метрических тонн, а производства кукурузы - 14,2 миллиона метрических тонн.
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.