Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.09.2018
25 сентября 2018, 07:55

В Оренбуржье засуха уничтожила в этом году урожай на сумму 1,17 млрд рублей. Статистические данные предоставило Министерство сельского хозяйства. Проведенная экспертная проверка показала, что в 562 хозяйствах региона посевы погибли из-за засухи. Площадь поражения составила 352,7 тыс. гектаров. Неблагоприятные метеоусловия, суховеи, жара наблюдались в 34 муниципалитетах Оренбуржья. В начале июля температура в регионе поднялась до 28 градусов. Такого тепла не наблюдалось последние 68 лет. Осадки были, но их незначительный объем дал только кратковременный эффект и не смог спасти урожай. 25 июля губернатор ввел режим ЧС.

 

 

В Сасовском районе немцы выкупили заброшенные земли, чтобы выращивать на них подсолнечник. В этом году уже собрали первый урожай и строят планы на будущий. Чтобы вернуть почве плодородный потенциал, требуется время и правильная техника. Иностранцы уверены, отдача от земли не заставит себя ждать. Они не сформировались очень большими, но, тем не менее, они полностью выполненные, при разламывании, видим — в серединке семянки меньше, но они выполнены, можно разломить — они твёрдые, полностью созревают. Сергей Лобачев — главный технолог рассказывает, даже такой подсолнечник, ни что иное, как первая победа в борьбе за урожай.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 24.09.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.01.2019
Алтайский край готов выступить в качестве пилотного проекта цифровой трансформации сельского хозяйства. Об этом на Гайдаровском экономическом форуме заявил губернатор Алтайского края Виктор Томенко.
Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.01.2019
По словам трейдеров, неопределенность в отношении условий планируемого выхода Британии из Европейского Союза после того, как во вторник британские законодатели отклонили сделку о выходе, а также продолжающиеся торговые переговоры между Китаем и США и частичное закрытие правительства США, оставило рынки зерна без движения.