Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.04.2019
25 апреля 2019, 08:39

России и Украины, повышая шансы очередного высокого урожая благодаря хорошему уровню влаги в почве, говорят аналитики и трейдеры.

Минсельхоз РФ и отраслевые аналитики прогнозируют в 2019 году урожай зерна в России, крупнейшем экспортере пшеницы в страны Северной Африки и Ближнего Востока, в диапазоне от 118 до 129 миллионов тонн.

По оценке министерства аграрной политики и продовольствия Украины, урожай зерна в стране останется на уровне 70 миллионов тонн.

 

 

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставрополью проведена внеплановая проверка в отношении фермера, который завёз в край подкарантинную кукурузу. О нарушении стало известно после анализа сведений, полученных из информационной системы «Аргус-Фито». Индивидуальный предприниматель ввез 1,41975 тонны семян кукурузы для посева, тем самым нарушил Федеральный закон «О карантине растений». Поступившая из Краснодарского края подкарантинная продукция может быть источником распространения карантинных объектов и подлежит карантинному фитосанитарному контролю.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 23.04.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы