Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 23.09.19
23 September 2019, 08:28

Российский зерновой союз скорректировал оценку экспорта зерна из России в текущем сельхозгоду (с июля 2019 года по июнь 2020 года). «Экспорт мы все-таки мы оцениваем за 47 млн тонн, чуть побольше, чем остальные. Он выровняется во второй половине сезона, и мы придем к большему снижению запасов», — заявил президент союза Аркадий Злочевский на конференции Russian crop production-2019/20 в Москве. В июле Зерновой союз прогнозировал экспорт зерна в этом сельхозгоду на уровне 46-47 млн тонн. По оценке Злочевского, темпы экспорта российского зерна в первой половине сезона останутся относительно «вялыми», но ускорятся во второй половине сезона. «Мир без нашей пшеницы не проживет, мы занимаем первое место по поставкам пшеницы на мировые рынки. Да, мы в данный момент проигрываем конкуренцию и Украине, и французам, даже в некотором смысле американцам», — отметил Злочевский.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
По цене как ячмень, а затраты в разы дешевле. Чем интересен злак сорго (Видео)
В качестве одной из интересных страховых культур на случай пересева озимых учёные рекомендуют сорго. Этот злак удобен для земледельца тем, что позволяет без суеты принять взвешенное решение по итогам перезимовки.
Южная Корея на тендере закупила 66000 тонн фуражной пшеницы
Так, пшеница была закуплена по цене $269,30 за тонну + $1,50/тонна за разгрузку в порту. По условию тендера пшеница должна быть доставлена импортеру до 25 октября 2021 года.