Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 23.04.2018
23 April 2018, 08:36

Партия российской пшеницы в объеме 63 тысячи тонн поступила в египетский порт Сафага на Красном море, сообщает новостной портал «Мубашер». Сообщается, что сейчас идет осмотр российской пшеницы для получения разрешения на ее выгрузку. Египетские власти закупают ежегодно порядка 9,6 миллиона тонн пшеницы для производства хлеба, цена на который субсидируется государством. Египет является крупнейшим импортером пшеницы в мире, а также одним из основных покупателей российской пшеницы. Ранее президент РФ Владимир Путин говорил, что за три квартала 2017 года в Египет было поставлено около 5,5 миллиона тонн российского зерна, Россия готова и впредь обеспечивать потребности Египта в зерне.

 

 

Он и один в поле воин. Как только позволили погодные условия, первым вышел на подкормку озимых. Разработка самарского предприятия. Этот самоходный опрыскиватель-распределитель туман-2 аграрии называют супер машиной. По своим характеристикам она на порядок превышает своих предшественников и составляет достойную конкуренцию технике с мировыми именами. Михаил Дьяконов, механизатор: «Техника легкая и очень быстро ездит по полю, загрузка всего 2-3 минуты. Он ходит на колесах с низким давлением, ходит 35 километров в час по полю». Традиционные тракторы МТЗ или Белорус, как их называют тяжелые, из-за этого оставляют глубокие колеи. Могут повредить почву и нанести вред озимым при опрыскивании их удобрениями. Туман следов практически не оставляет.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 21.04.2018 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.