Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 22.03.2019
22 марта 2019, 08:24

Минсельхоз России рассматривает альтернативные варианты объединения российских экспортеров зерна: либо создание нового союза экспортеров, либо серьезное переформатирование действующего. Об этом сообщил журналистам глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев. «Мы сейчас работаем с основными игроками на этом рынке. Мы планировали создать новый союз, но, тем не менее, сейчас идут консультации: либо будет создан новый союз, либо будет переформатирован старый, переформатирован серьезно, вплоть до замены учредителей и замены руководства», — сказал Патрушев, отвечая на вопрос о том, в какой степени проработки находится инициатива по созданию нового союза экспортеров зерна.

 

 

По данным донского минсельхозпрода, с 2012 по 2018 годы участниками грантовых программ стали 678 глав КФХ, в том числе 583 начинающих фермера и 95 семейных животноводческих ферм. Как минимум до 2030 года подобная поддержка будет продолжена. О том, каковы особенности реализации грантовых программ и чего ещё ждать аграриям от государства, шла речь на заседании Клуба агрознатоков ИД «Крестьянин», которое состоялось в рамках XXII Агропромышленного форума юга России. Партнёрами мероприятия стали ООО «РобоМилКинг» (официальный дилер по продаже высокотехнологичных роботизированных доильных систем LELY) и компания «Сингента» (один из крупнейших мировых производителей средств защиты растений, протравителей и гибридов подсолнечника и кукурузы, а также семян овощных и цветочных культур).

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 19.03.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы