Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 20.03.2019
20 марта 2019, 09:15

По прогнозам, производство зерна в Саратовской области в 2019 году достигнет 4,2 млн тонн. Предполагается, что в 2021 году оно должно составить не менее 4,7 млн тонн, в 2024 году – более 5 млн тонн. Производство масличных культур к 2024 году достигнет не менее 2 млн тонн (прирост – 30%). В рамках регионального проекта проводится работа по модернизации и расширению элеваторных мощностей, а также реализация инвестпроектов по созданию мини-элеваторов на железнодорожных станциях (Пугачевск, Калининск, Петровск, Ершов, Новоперелюбская). Решение задачи по наращиванию темпов развития мелиорации будет осуществляться через оказание финансовой поддержки аграриям. С Минсельхозом России заключено соглашение о предоставлении субсидий из федерального бюджета на мероприятия по увеличению площади орошаемых земель. В 2019 году на эти цели предусмотрено 416,3 млн рублей.

 

 

В сельхозпредприятии «Тумьюмучаш» ко всем делам относятся ответственно. На его территории чувствуется хозяйская рука. Сейчас полным ходом идёт подготовка к весенне-полевым работам. За последние три года обновили машинно-тракторный парк. Но и старая техника не подводит. Ремонтную мастерскую стараются вовремя снабдить нужными деталями. Зерновые и зернобобовые культуры планируется разместить на площади более 1300 гектаров. И это не предел. Только в прошлом году посевную площадь увеличили на 150 гектаров. В этом году ещё на 85. Возможность увеличить посевную площадь есть благодаря новым землеобрабатывающим агрегатам. Основной доход поступает от продажи молока и зерна.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Кукуруза. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 19.03.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы