Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 19.03.2019
19 March 2019, 08:51

Саудовская Аравия опробует российское зерно. Речь идет об ознакомлении с методами исследований, применяемыми в Королевстве Саудовская Аравия, для проведения совместных исследований на соответствие продукции требованиям страны-импортера, а главное – размола и пробной выпечки муки из российского зерна, которое было отправлено 18 декабря 2018 года в качестве образца. Напомним, в апреле 2018 года состоялся официальный визит делегации из Королевства Саудовская Аравия в Российскую Федерацию. По его итогам была достигнута договоренность об отправке пробных партий зерна пшеницы, с разной степенью повреждения зерна клопом-черепашкой, для проведения повторного эксперимента по выпечке хлеба совместно с российской стороной и проверки сохранности российского зерна в условиях климата Саудовской Аравии.

 

 

Чеченские аграрии начали готовиться к весеннему посеву. В сельском хозяйстве уход за культурами — процесс практически непрерывный. Объем полевых работ весной особенно велик и разнообразен. По словам рабочих, от того на сколько грамотно и своевременно они будут выполнены, зависит успех всего предприятия. В этом году особый уход за посевом не помог, так как зима выдалась бесснежная. Прошлый урожай сильно пострадал. Фермеры надеются, что хоть какой-нибудь урожай к весне все же будет. Специалисты дают неутешительный прогноз. На полях очень мало ростков.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 11 по 15 марта 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 19 мая 2022. Россия, Украина
Посевная-2022 в РФ преодолела «экватор». На 18 мая яровой сев в регионах России проведен на площади около 30 млн. га, что соответствует свыше 50% от прогноза. По расчетам, яровой сев охватит 53,6 млн. га.
Обзор товарных рынков на 19 мая 2022
Сообщается, что около 300 000 тонн украинской пшеницы, забронированной египетским государственным закупщиком зерна для поставки в феврале и марте, еще не отгружены. По словам трейдеров, Генеральное управление Египта по поставкам (GASC) предоставило отсрочку.