Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.12.2018
18 декабря 2018, 08:00

В Томской области оценили результаты полевого сезона — 2018. Несмотря на непогоду, местные аграрии достойно завершили сельхозгод. По предварительным данным, средняя урожайность в регионе составила 21,6 ц/га. Томские хозяйства обогнали лидеров в СФО — Красноярский край (20,4 ц/га) и Кемеровскую область (18,4 ц/га). «Сегодня в сельском хозяйстве Томской области накоплена критическая масса качества, которая свидетельствует, что мы готовы переходить на новый уровень развития, ставя себе новые стратегические задачи. Одну из них губернатор уже обозначил — 25 ц/га зерна к 2025 году. Не менее важная наша цель — дальнейшее повышение доходности в растениеводстве», — отметил заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр.

 

 

Крупного ульяновского экспортера зерна в Иран Дмитрия Кутенева в ближайшее время могут признать банкротом. Так, одна из его фирм накопила долги на 32,3 млн рублей за лизинг транспорта перед питерской компанией. Бизнесмен Дмитрий Кутьменев известен тем, что восьмой год подряд его компания ООО «Сельскохозяйственная промышленная компания» с грузового терминала Ульяновского речного порта вниз по Волге занимается экспортом зерна в Исламскую Республику Иран. Также предприниматель владеет ООО «Проект» и рядом других фирм.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 10 по 14 декабря 2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китайские старые запасы кукурузы будут полностью реализованы в 2019 году
Китай, скорее всего, распродаст последние свои старые запасы кукурузы в этом году, заявил в среду представитель министерства сельского хозяйства страны
Бразильский экспорт сои замедляется на фоне низкого спроса со стороны Китая
Экспорт сои из Бразилии в январе не достигнет 2 миллионов тонн, согласно подсчетам аналитического агентства Agricensus.