Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.10.19
17 October 2019, 09:00

Профицит зерна в Новосибирской области составляет около 800 тыс. т. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Евгений Лещенко на совещании в четверг. По его данным, валовый намолот зерна в Новосибирской области — 2,6 млн т, после обработки — 2,4 млн т. Господин Лещенко также отметил, что загруженность элеваторов в регионе составляет чуть более 50%. Мощность элеваторов — 1,6 млн т. «Экспорт зерновых в 2018 году составил 111 тыс. т, за девять месяцев 2019 года — 70,2 тыс т. Экспорт масличных — 46,8 тыс. т и 28,7 тыс. т соответственно»,— сказал министр на совещании, посвященном вопросам производства зерновых и масличных культур и развитию экспортного потенциала.

 

 

В Украине набирает обороты новая рейдерская схема. «Черные» регистраторы, которые через мгновение могли лишить украинцев квартиры или компании, уже не в тренде. Какую цену украинцы платят за мошенничество чиновников и кто возглавил новую схему, в материале ниже. Первым в этой истории нам удалось найти адвоката пострадавших селян Ростислава Поповича. Он объяснил нам, что случилось с сотнями фермеров, которым не повезло сдать свое зерно на элеваторы «Агроинвестгруп». Для общего понимания, к примеру, ставим на стоянку автомобиль – один, второй, третий. Мы являемся владельцами этих авто.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 15.10.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Килограмм гречки по 100 рублей! Новосибирцы жалуются на цены (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 и 100 рублей.
США будет выращивать многолетнее зерно Kernza (Кернза)
Kernza - это торговая марка многолетнего зерна, собираемого из новых сортов пырея, кормовой травы, которая десятилетиями использовалась фермерами в США.