Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.05.2019
17 May 2019, 10:24

В Красноярском крае, по оценкам местных властей, посевная кампания идёт хорошими темпами. Как сообщили 17 мая в краевом министерстве сельского хозяйства и торговли, к 16 мая аграрии засеяли зерновыми и зернобобовыми культурами 400 тыс. га — 45% от плана. Посевные работы ведутся в центральном, восточном, западном и южном территориальных округах. В северной части региона весенне-полевые работы начали сельчане Казачинского района. Глава краевого минсельхоза Леонид Шорохов отметил, что темпы проведения весенне-полевых работ в два раза превысили показатели 2018 года. В 2019 году погода благосклонна к красноярским аграриям. Синоптики дают оптимистичный прогноз до конца мая.

 

 

В ходе очередного заседания Общественного совета при Минсельхозе России был рассмотрен ряд актуальных вопросов, связанных с разработкой долгосрочной стратегии развития зернового комплекса РФ до 2035 года и госпрограммы комплексного развития сельских территорий. В заседании приняли участие первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, заместитель Министра Оксана Лут, председатель Совета Андрей Бодин, члены Общественного совета при Минсельхозе России – представители отраслевых союзов, молодежных, научных и общественных организаций.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 16.05.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В хозяйствах Приамурья заканчивают уборку урожая и готовят земли к следующему аграрному сезону (Видео)
Примерно 250 тысяч гектаров (а это четверть от всей пашни области) уже обработаны. Но этого мало для второй половины октября. С какими трудностями сталкиваются растениеводы?
Турция до конца 2020 года обнулила импортные пошлины на зерновые
Правительство Турции до 31 декабря 2020 года обнулило пошлины на импорт кукурузы, пшеницы и ячменя. Цель такой политики - "регулирования цен на внутреннем рынке и снижения нагрузки на Зерновое агентство Турции (ТМО)".