Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.02.2018
15 February 2018, 08:49

В управлении сельского хозяйства Липецкой области состоялось совещании по вопросам реализации программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения». В совещании приняли участие представители управления сельского хозяйства и сельскохозяйственных предприятий области. Рассматривались вопросы строительства оросительных систем в Липецкой области. На сегодняшний день 10 хозяйств региона участвуют в программе «Развития мелиорации земель сельскохозяйственного назначения» и уже приступили к строительству оросительных систем. Еще 8 предприятий изъявили желание принять участие в данной программе. В 2018 году на реализацию программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения в Липецкой области» из федерального и областного бюджетов выделено более 185 млн. рублей.

 

В Саратовской области приставы взыскали с одной из компаний по переработке зерна в поселке Турки свыше 10 миллионов рублей. Предприятие дважды оказывалось в поле зрения отдела по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам ввиду крупных задолженностей по исполнительным производствам. Согласно документу компания должна была выплатить 9 млн рублей одному из учредителей за долю в бизнесе, однако дело дошло до суда, который вынес решение о компенсации в указанном размере. В установленный законом срок добровольно организация деньги не выплатила, в связи с чем её руководителю вынесли предупреждение об уголовной ответственности, а на имущество компании, в том числе на квартиру и земельный участок, наложили арест.

 

Смотрите также структуру экспорта пшеницы из России с июля 2017

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как изменение климата влияет на продовольственную безопасность (Видео)
На 50% по сравнению с прошлым годом сократится производство зерна в Европе из-за засушливой погоды. Прогноз опубликовали в журнале National Geographic. Аналитики оценили засуху в регионе как одну из самых сильных за последние пять столетий.
Уругвай ожидает меньшего урожая пшеницы и кукурузы
Учитывая рекордные урожаи пшеницы за последние два года, ожидается, что фермеры Уругвая посадят больше пшеницы в сезоне 2024–2025 годов, но общий объем производства, как ожидается, несколько снизится, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США (USDA).