Саратовские приставы взыскали с переработчика зерна более 10 млн рублей
14 февраля 2018, 10:58

В Саратовской области приставы взыскали с одной из компаний по переработке зерна в поселке Турки свыше 10 миллионов рублей.

Предприятие дважды оказывалось в поле зрения отдела по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам ввиду крупных задолженностей по исполнительным производствам.

Согласно документу компания должна была выплатить 9 млн рублей одному из учредителей за долю в бизнесе, однако дело дошло до суда, который вынес решение о компенсации в указанном размере.

В установленный законом срок добровольно организация деньги не выплатила, в связи с чем её руководителю вынесли предупреждение об уголовной ответственности, а на имущество компании, в том числе на квартиру и земельный участок, наложили арест. Только после этого организация погасила задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более 600 тысяч рублей.

Сразу же после окончания соответствующего исполнительного производства в отдел поступили 56 документов о взыскании с той же организации задолженности по заработной плате. После вручения руководству копии постановления долг в размере более 1,1 миллиона рублей был погашен в тот же день.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 февраля 2018.

Источник: sarnovosti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обсуждают
Важные
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 21.02.2018
Вызывает интерес наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 150000 тонн, по цене 9900 рублей, на условиях FOB.
Почему в 2017 году рухнул рынок зерна? (Видео)
Рекордный урожай - не единственная причина мизерных цен на зерно и банкротства множества предприятий.