Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.06.2019
13 June 2019, 07:54

Автоперевозчики придумали, как решить проблему перегруза при перевозке зерна. Они предложили президенту РФ Владимиру Путину предусмотреть возможность взыскивать ущерб за порчу дорог не только с транспортных компаний, но и с владельцев груза. Фактически перевозчики перекладывают издержки на клиентов, что может привести к росту расходов на логистику и негативно сказаться на заработке аграриев, предупреждают эксперты. Национальная ассоциация грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс» обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с предложением по решению проблемы перегруза при перевозке сельхозпродукции 10 июня. В начале 2019 года «Грузавтотранс» сообщал, что для минимизации расходов владельцы грузов превышают допустимый вес партий сельхозпродукции в два-три раза, перевозчики терпят перегруз из-за низких тарифов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Мировые цены на продовольствие растут почти год (Видео)
Мировые цены на продовольствие в апреле выросли еще на 1,7% по сравнению с мартом. Цены растут 11 месяцев подряд, а индекс продовольственных цен вырос до максимума с мая 2014 года, сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO).
В апреле 2021 года Аргентина увеличила экспорт соевого шрота
В апреле возросли отгрузки продукта в ЕС – до 0,84 млн тонн по сравнению с 0,69 млн тонн в марте и 0,74 млн тонн в апреле 2020 г., а также в Индонезию – до 0,34 (0,3; 0,15) млн тонн, Великобританию – до 0,19 (0,11; 0,1) млн тонн.