Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.05.2019
13 мая 2019, 08:45

Минсельхоз России утвердил предельные уровни минимальных цен на зерно урожая 2019 года в случае, если будет принято решение о проведении государственных закупочных интервенций в 2019-2020 годах. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Как отмечается в документе, в случае, если такое решение будет принято, то по всем субъектам России могут быть установлены цены на следующем уровне с учетом НДС: на мягкую пшеницу третьего класса — 9 900 рублей за тонну в Центральном федеральном округе (ЦФО), в Южном федеральном округе (ЮФО) и Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) — 11 100 рублей за тонну, в Приволжском федеральном округе (ПФО) — 8 600 руб. за тонну, в Уральском федеральном округе (УФО) — 9 600 рублей за тонну, в Сибирском федеральном округе (СФО) и Дальневосточном федеральном округе (ДФО) — 8 400 рублей за тонну.

 

 

Он пообещал заплатить деньги за товар, но так и не рассчитался по счетам. СК Ставропольского края возбудил уголовное дело за мошенничество против депутата. Как стало известно «Регион online», Руслан Курбанов, из Совета депутатов в Турксадском сельсовете Левокумского района на заплатил за зерно. Он договорился с жительницей района о поставках сырья и сказал что заплатит позже. Но не заплатил. «Сумма ущерба составила больше одного миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ за особо крупное мошенничество», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 12.05.2019 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы