Депутат на Ставрополье отобрал у женщины-фермера зерна на миллион рублей
08 мая 2019, 12:09

Он пообещал заплатить деньги за товар, но так и не рассчитался по счетам.

СК Ставропольского края возбудил уголовное дело за мошенничество против депутата. Как стало известно «Регион online», Руслан Курбанов, из Совета депутатов в Турксадском сельсовете Левокумского района на заплатил за зерно.

Он договорился с жительницей района о поставках сырья и сказал что заплатит позже. Но не заплатил.

«Сумма ущерба составила больше одного миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ за особо крупное мошенничество», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Расследование ведут в Петровском межрайонном СО СКР по Ставропольскому краю. С учетом статуса подозреваемого возбуждением дела занимался Игорь Иванов, глава краевого следственного управления. По выбранной статье чиновнику грозит до 10 лет в колонии. Решение будет принимать суд.

Ранее против другого депутата на Ставрополье было возбуждено уголовное дело за присвоение. Сейчас правоохранительные органы продолжают работу.

Источник: news-r.ru

Теги     зерно     Ставрополье     продажа     мошенничество  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Кернел" провел крупную финансовую операцию
Прайсинг был установлен на уровне 6,625%, бумаги были проданы по цене 99.475% от номинала. Организаторами размещения выступили ING Bank, JP Morgan.
Россия откроет 50 представительств Минсельхоза за границей
"Разрешить начиная с 2020 года Министерству сельского хозяйства РФ иметь своих представителей в 50 иностранных государствах", - говорится в документе.