Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.02.2019
13 February 2019, 08:27

В настоящий момент в регионах России идёт подготовка к яровому севу. Сев озимых проведен на площади 17,7 млн га по сравнению с 17,1 млн га годом ранее. В целом озимые находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии на 91,5% площадей. ход подготовки и проведения весенних полевых работ обсуждался в ходе первого заседания рабочей группы Госсовета по направлению «Сельское хозяйство». Рабочие группы по ключевым направлениям развития страны созданы согласно распоряжению Президента России в декабре прошлого года. К их основным функциям относится подготовка материалов по вопросам, которые будут рассматриваться на заседаниях Государственного совета и его президиума. Мероприятие прошло под председательством губернатора Алтайского края Виктора Томенко, который является руководителем рабочей группы, и заместителя Министра сельского хозяйства Елены Фастовой.

 

 

В этом году в России дан старт новому масштабному проекту «Экспорт продукции АПК». К 2024 году поставлена задача увеличить объем экспорта АПК в два с половиной раза — до 45 млрд долларов. Активное участие в этом проекте принимают и аграрии Белгородской области. Сегодня в Белгородской области Россельхознадзором аттестовано 71 предприятие для вывоза продукции в 82 страны мира. Учитывая, что на ближайшие годы перед аграриями страны поставлена амбициозная задача по удвоению экспорта, вполне закономерно, что такой развитый аграрный регион, как наш, не останется в стороне. Россельхозхнадзор помогает сельхозпроизводителям осваивать новые рынки.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 12.02.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сбор урожая кукурузы в Бразилии откладывается из-за погоды
По данным консалтинговой компании AgRural в понедельник, второй урожай кукурузы в Бразилии в 2021/2022 году, который высевают после того, как на тех же полях собирают сою, достиг 89,5% посевных площадей на фермах в центре и на юге.
Индия опровергает сообщения о том, что планирует импортировать пшеницу
Хотя производство пшеницы, по прогнозам, упадет до самого низкого уровня за четыре года, правительство Индии 21 августа подтвердило, что не планирует импортировать пшеницу, сообщает Reuters.