Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 09.12.19
09 December 2019, 08:34

В Приморском крае убрали 90% площадей кукурузы. Намолот этой культуры в регионе практически удвоился в сравнении с прошлым годом. Получено 256 тысяч тонн кукурузы при средней урожайности 51 ц/га. Активной уборке кукурузы помогла соя: ее убрали в этом году раньше обычных сроков, что позволило аграриям заняться только уборкой кукурузы. Соя и кукуруза – основные экспортные сельхозкультуры Приморья. По прогнозам, суммарный экспорт АПК из Приморского края по итогам текущего года составит полтора миллиарда долларов.

 

 

Минсельхоз РФ опубликовал проект приказа об определении предельных уровней максимальных цен, при достижении которых в 2020 году проводятся товарные интервенции зерна, соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных актов. В 2020 году планируется установить предельные уровни максимальных цен на пшеницу 3-5-го классов, рожь, ячмень и кукурузу по всем восьми федеральным округам страны​​​. Предельные уровни цен будут едиными для регионов Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов, а также, отдельно, для регионов Сибирского и Дальневосточного округов.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 07.12.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Качество пшеницы в 2020 году выросло — МСХ Ставрополья (Видео)
Большая часть собранного зерна — 84% от общего сбора — продовольственная пшеница. Это на 2% больше, чем в прошлом году.
Цены на украинскую продовольственную пшеницу будут снижаться - эксперты
Под влиянием увеличения количества предложений украинской продовольственной пшеницы к продаже цены спроса могут снижаться.