Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 08.04.2019
08 апреля 2019, 08:30

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями делегация специалистов Национального института комплексного здоровья растений Венесуэлы в период с 6 по 12 апреля 2019 года посетит Российскую Федерацию. Целью данного визита станет инспекция венесуэльскими специалистами российской системы карантинного фитосанитарного контроля, а также системы обеспечения безопасности и качества зерна и продуктов его переработки. Программа пребывания венесуэльских специалистов включает в себя посещение подведомственных Россельхознадзору учреждений и лабораторий, осуществляющих подтверждение соответствия карантинного фитосанитарного состояния, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

 

 

Россия готовится возобновить экспорт пшеницы во Вьетнам после того, как инспекторы азиатской страны завершили проверку российской системы экспортного контроля зерна и выяснили, что она удовлетворяет их требованиям, говорится в заявлении Россельхознадзора. Однако торговля может возобновиться только в том случае, если Россия выполнит ряд специальных требований, в том числе предоставит подробную информацию о местах, где наиболее часто встречаются запрещенные растения, такие как полевой чертополох. Вьетнам требует, чтобы в импортируемой пшенице не было определенных запрещенных растений и просит Россию предоставить информацию о распространении полевого чертополоха по регионам России с целью направления специалистов для дальнейшей экспертизы.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 06.04.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ВТБ попросил у президента помощи в создании российского зернового холдинга
Глава ВТБ Андрей Костин направил президенту письмо с планом создания Объединенного зернового холдинга.
С 01 сентября 2019 года в РФ полностью отменяется ГОСТ пшеничной муки
ГОСТ Р 52189-2003 с 01.09.2019 отменяется полностью. Таким образом, с 1 сентября 2019 года выпуск муки общего назначения возможен только по техническим условиям.