Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 08.02.2019
08 February 2019, 08:01

Из-за нехватки собственных запасов сирийские власти объявили два тендера на закупку пшеницы в России в течение года в объемах, необходимых для обеспечения населения хлебом. Запасы зерна на складах в Сирии истощились в результате террористических операций. В настоящее время сирийские власти планируют до начала уборочного сезона в Сирии закупить в РФ порядка 400 тысяч тонн пшеницы. Стоимость зерна установлена на уровне в 270 долларов за тонну, таким образом стоимость двух тендеров составит более 100 млн долларов. Работы по контракту будут оплачены сирийскими фунтами. Генеральный директор сирийской Организации по торговле и производству зерновых Юсуф Кассем отметил, что климатические и сельскохозяйственные индикаторы говорят о том, что предстоящий год будет успешен для сирийской агропромышленности, что позволит наполнить склады зерном.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.