Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 07.11.19
07 November 2019, 07:57

В рамках XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в Омске на выставке «Высокие технологии» был представлен стенд проекта «Порт Сабетта» — зерновые ворота Сибири». В правительстве Омской области, стенд вызвал у посетителей выставки большой интерес.

Логистический проект направлен на обеспечение экспортных возможностей аграриев Омской области. Речь идёт о прямых поставках зерновых, производимых в Сибири, на рынки Казахстана, Средней Азии и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

 

Компанией разработан контейнер с новыми возможностями погрузки и выгрузки. АО «Федеральная грузовая компания» разработала новый специализированный инновационный контейнер для перевозки сыпучих грузов, прежде всего, зерновых. Испытания новой технологии погрузки с использованием опытного образца контейнера прошли в октябре 2019 года на станции Карбышево1 Омского региона Западно-Сибирской железной дороги при участии ТЦФТО и трейдера «Омское продовольствие», сообщила пресс-служба АО «ФГК».

 

 

Предыдущий отчет

Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 07.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН