Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 07.08.2019
07 августа 2019, 05:10

Реализация федерального проекта «Экспорт продукции АПК», курируемого вице-премьером Алексеем Гордеевым, в отдельных регионах Черноземья в первой половине 2019 года замедлилась. Существенно отстают от плана Воронежская и Орловская области. Среди причин — снижение объемов вывоза зерна, неоправданные надежды федерального центра на сахарную отрасль, а также завышенные задачи на 2019 год для Воронежской области: региональные власти уже проинформировали Минсельхоз об их возможном невыполнении. Впрочем, в начале 2019 года уменьшение экспорта продукции АПК было характерно для всей РФ. Развитие экспорта продукции АПК обсуждалось в ходе совещания, прошедшего в Курске 22 июля под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а затем — на совещаниях в региональных органах власти.

 

 

На Ставрополье задержали банду мошенников из 4 человек, которая обманным путем заработала 25 миллионов рублей. В преступном сговоре действовала семейная пара и двое друзей мужа. Они под видом поставщиков предлагали сельскохозяйственным предприятиям закупить химические средства защиты, удобрения, семена, пшеницу. Преступники брали предоплату и исчезали, так и не предоставив фермерам товар. Данную схему банда мошенников смогла провернуть с 7 организациями, заработав 25 миллионов рублей. Также, известно, что предводитель банды употреблял марихуану и распространял её. По факту задержания на банду заведено 9 уголовных дел.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Кукуруза. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 05.08.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аукцион неслыханной щедрости: Украина распродает земли (Видео)
Распродажа последнего серьезного актива - Украина готовится открыть рынок земли. Почем нынче чернозем в Незалежной? И много ли плодородной пашни осталось в стране за годы независимости?
Волгоградские аграрии могут рассчитывать на новые сорта пшеницы (Видео)
Сегодня к новому сельхоз сезону готовятся не только фермеры, но и волгоградские селекционеры. Сотрудники Федерального научного центра агроэкологии Российской академии наук сейчас испытывают сразу несколько образцов. Под наблюдением и озимая пшеница.