Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 06.09.19
06 September 2019, 08:07

Торговый спор между США и Китаем оставил американских фермеров с высокими запасами и падающими ценами на сою при ограниченных возможностях продажи этих запасов. Запасы сои в США оцениваются в 29,13 млн. т. на конец августа, на 144% больше, чем годом ранее. Средняя цена на сою в США в 2018-19 маркетинговом году составила 8,50 долл. США за бушель, что на 9% ниже по сравнению с предыдущим годом. По данным S&P Global Platts, с момента начала торговой войны американская соя продавалась со скидкой 15 долл. / т. по отношению к бразильской. На данный момент США не может найти альтернативу китайскому рынку, считают аналитики.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 6 сентября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.