Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 04.09.19
04 September 2019, 08:31

Фьючерсы на пшеницу в США упали во вторник, большие объемы мировых запасов толкают цены к минимальным значениям почти за четыре месяца. «Цены на пшеницу падают из-за перспектив обильного мирового предложения, — говорит Майкл Магдовиц, старший аналитик по сельскохозяйственным товарам в Rabobank. — Большие урожаи в Черноморском регионе и Европейском Союзе необходимо экспортировать. Американская пшеница сталкивается с жесткой конкуренцией на мировых рынках и ограниченным спросом на импорт. Импортеры переходят к минимальным объемам закупок, чтобы в полной мере воспользоваться тенденцией к снижению цен».

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 4 сентября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.