Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 05.07.2019
05 июля 2019, 07:44

Турецкие инвесторы рассматривают возможность строительства в Татарстане элеватора и логистического терминала для экспорта продукции. Этот проект обсуждался на встрече министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова с турецкой делегацией во главе с Председателем Турецкой Ассоциации производителей муки и хлебобулочных изделий, заместителем Председателя правления Ассоциации экспортеров зерновых, бобовых, масличных семян и продуктов Тургай Юнлю. «За последние 15 лет мы прошли весьма значительный путь модернизации, – проинформировал Марат Ахметов, – но в республике еще имеется потенциал для роста. Готовы рассмотреть проекты по переработке и экспорту зерна». По его словам, Республика Татарстан производит порядка 5 млн тонн зерна в год.

 

 

 

Предыдущий отчет

Ячмень. Цены EXW. Россия. Данные на 04.07.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы