Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 03.12.19
03 December 2019, 08:40

МСХ РФ выступило инициатором создания комплексной информационной системы контроля за прослеживаемостью происхождения и реализации зерна и зерновой продукции на всех этапах товарной цепочки. Соответствующие изменения планируется внести в закон «О зерне». Поправки к закону уже вынесены на обсуждение. Согласно документу, в единый регистр будут заноситься сведения о всех хозяйствующих субъектах, которые имеют отношение к переработке и продаже зерна. Обязательной для контроля будет информация о государственных структурах, которые контролируют соответствующую деятельность. Кроме того, будут отслеживаться и данные о «товарных и потребительских качествах продукции».

 

 

Нигерия оценит систему безопасности российского зерна. По сообщению Россельхознадзора, в целях увеличения объема экспорта зерновой продукции в РФ прибудет делегация специалистов из Нигерии. Африканцы оценят комплекс мер по обеспечению безопасности и качества зерна. В частности, нигерийские эксперты посетят уполномоченные учреждения Россельхознадзора в Москве и Новороссийске, а также зерновой терминал в Новороссийске. По итогам этих посещений запланированы переговоры по перспективам поставок российского зерна.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 25 по 29 ноября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Всероссийский День поля - 2021 может пройти в Свердловской области (Видео)
Передовые разработки представят на Урале ведущие аграрии страны. В 2021 году в регионе может пройти Всероссийский день поля. С таким предложением к главе федерального Минсельхоза Дмитрию Патрушеву обратился губернатор Евгений Куйвашев.
Экспорт российской пшеницы и кукурузы во Вьетнам вырос на 76%
По словам Вячеслава Харинова, большие перспективы во Вьетнаме есть у российских поставщиков органических удобрений, минерального топлива, леса и пиломатериалов.