Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 03.04.2019
03 апреля 2019, 09:01

Вчера в Тамбовской области состоялась конференция «Биржевой рынок зерна. Новые возможности для аграриев, переработчиков и экспортеров Тамбовской и Воронежской областей». Эксперты АПК обсудили возможности и перспективы развития биржевой торговли зерном в России, а также вопросы расширения географии поставок и закупок сельхозпродукции, снижения различных рисков, обеспечения качества товара. В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов. В рамках работы конференции Сергей Лисовский отметил, что Тамбовская область – один из аграрных лидеров России.

 

 

Прокуратура Киева завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении главы Государственного агентства резерва Вадима Мосийчука. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, напоминая: служебная халатность чиновника нанесла государству ущерб более чем 6 млн гривен. 30 марта представители прокуратуры Киева в аэропорту «Борисполь» вручили главе Госрезерва Вадиму Мосийчуку обвинительный акт по делу о перемещении зерна в 2017 году с К «Хлебная база №85» под Харьковом на ГП «Златодар» в Золотоноше.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 02.04.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.