Цены FOB и EXW на 9 ноября 2020. Россия, Украина
09 November 2020, 09:04

Иран остается лидером по импорту зерновых из Волгоградской области в 3 квартале текущего года. На долю этой исламской страны пришлось свыше 50% отгрузок по экспортному направлению российского региона. На второй позиции с долей 32% Азербайджан, «бронза» — у Латвии. Впрочем ее доля в разы меньше, чем у первых двух стран – всего 6%. В совокупности волгоградское зерно поставлялось на рынки 18 государств. В основном, это страны Евросоюза. В общей сложности волгоградский регион поставил за рубеж 285 тыс. тонн зерновой продукции. В номенклатуре – 11 позиций, самой востребованной из которых оказалась пшеница. Ее доля в зерновом экспорте – 51% (почти 145 тыс. тонн). Большая часть – это отгрузки зерна 3 класса (более 107 тыс. тонн).

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кузбасские аграрии для работы в полях и на фермах используют роботов и беспилотники (Видео)
Конкуренцию федеральным сетям готовы составить местные товаропроизводители. Для работы в полях и на фермах кузбасские аграрии используют роботов и беспилотники.
Covid-19 привел к резкому взлету цен на подсолнечное масло (Видео)
"Подорожание будет, и увеличение расходов на новогодний стол прогнозируется. Чем ниже уровень доходов человека, тем выше уровень его расходов на продукты питания, такие как масло и майонез", - сказал экономист Максим Чирков.