Цены FOB и EXW на 6 ноября 2020. Россия, Украина
06 November 2020, 07:45

Астраханская область с начала года отправила в Иран больше 1 миллиона 320 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки. Больше всего экспортировали кукурузы фуражной – 558 тысяч тонн; ячменя кормового – 527,1 тысячи тонн; пшеницы – 123,8 тысячи тонн. Кроме того, были отправлены нут, чечевица, лён, рис нешелушёный, хлопья овсяные.

Все экспортируемая продукция была проконтролирована Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия. Сотрудники управления отобрали образцы экспортного груза и провели необходимые исследования.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.