Цены FOB и EXW на 9 июня 2021. Россия, Украина
09 June 2021, 08:53

Аграрии Краснодарского края планируют собрать в 2021 году не менее 11 млн тонн зерна. Через две недели в регионе начнется масштабная уборка зерновых, сообщили во вторник в пресс-службе администрации региона. Краснодарский край является основным сельскохозяйственным регионом России, одним из главных производителей и экспортеров зерна в стране. В 2020 году в крае собрали 12,5 млн тонн зерновых, зернобобовых и риса. Урожай пшеницы составил 8 млн тонн, 90% — продовольственное зерно. «Через две недели в крае начнется уборка озимых с площади 1,9 млн га. В этом году погода позволяет рассчитывать на хороший урожай. Ожидаем, что он будет не ниже, чем в 2019 году — примерно 11 млн тонн зерна без кукурузы и риса», — приводит пресс-служба слова губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 8 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Новый ген патогена пшеницы поможет разрабатывать сорта, устойчивые к грибковым заболеваниям
Австралийские и европейские исследователи обнаружили ген в распространенном патогене пшеницы, который может помочь оптимизировать селекцию устойчивых к болезням этой сельхозкультуры, сообщает сайт phys.org
Британские ученые создали недорогой анализатор почвы
Ученые из Имперского колледжа Лондона (Великобритания) разработали новый сенсор, способный эффективно определять текущее содержание азота в почве и прогнозировать его концентрации на 12 дней вперед.