Цены FOB и EXW на 8 июня 2021. Россия, Украина
08 June 2021, 08:02

В Саратовской и Самарской областях подвели итоги по зерновому экспорту за январь-май 2021 года. Иностранным покупателям отгружено почти 339 тысяч тонн зерновой продукции. Саратовское зерно поставлялось в 29 стран, самарское – в 17 стран мира. По данным регионального управления Россельхознадзора, из саратовского региона отправлено 193 тыс.тонн зерновых и 76 тыс. тонн продуктов переработки зерна. В том числе, пшеницу закупает Казахстан, Азербайджан и Латвия. Больше всего саратовского зерна покупает Латвия (118 тыс. тонн), на втором месте — Азербайджан (110 тыс. тонн), на третьем — Иран (более 10 тыс. тонн), на четвертом — Казахстан – 7,7 тыс. тонн.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 31 мая по 4 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.