Цены FOB и EXW на 9 июня 2020. Россия, Украина.
09 June 2020, 07:53

Президент России Владимир Путин поручил правительству в срок до 1 августа доложить о разработке механизма снижения волатильности цен на зерно для производителей муки. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Президентом также поручено в этот срок предоставить предложения о государственной поддержке сельскохозяйственных товаропроизводителей при разработке, внедрении и эксплуатации российских технологических и цифровых инноваций, включая программные комплексы, аппаратное обеспечение и системы сбора и хранения данных; создания и внедрения сквозной системы прослеживаемости зерна и о развитии и производстве овощей в Дальневосточном федеральном округе.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 1 по 5 июня 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».