Цены FOB и EXW на 8 мая 2020. Россия, Украина.
08 May 2020, 08:58

Погодные условия позволяют прогнозировать хороший урожай зерна в Ростовской области. Озимые находятся в хорошем состоянии, сев яровых идет по плану. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. «Заморозки и затяжная весна скорей всего не позволят получить рекордный урожай. Но стабильно за 10 млн тонн мы урожай должны получить. Озимая пшеница в хорошем состоянии. Сейчас пришли дождички, это важно. 70% яровой сев уже проведен», — озвучил прогноз замгубернатора. По его словам, отрасль АПК от коронавируса не пострадала и не пострадает. Она полностью обеспечена ГСМ, цены на которые не повышались, удобрениями и средствами защиты растений. Вовремя получены кредиты на пополнение оборотных средств и инвестиций.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 8 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Томские аграрии увеличили площади посева яровых культур (Видео)
В этом году весенне-полевые работы в области были начаты в 20 числах апреля. Согласно установленного плана площадь посева в этом году должна была составить 7209 гектаров.
Ставрополье борется с саранчой (Видео)
Ежегодно ставропольский урожай находится под угрозой. На поля совершает налеты саранча. Она считается одним из самых опасных сельскохозяйственных вредителей.