Цены FOB и EXW на 7 сентября 2020. Россия, Украина
07 September 2020, 08:07

Первая партия предназначенного для экспорта зерна объемом 630 тонн прибыла в Крым по железной дороге. Об этом проинформировала «Крымская железная дорога» на официальном сайте. Грузовой поезд прибыл из Воронежской области через Крымский мост. Расстояние в 1527 километров состав преодолел за пять суток при нормативном сроке доставки грузов в 11 суток, говорится в сообщении пресс-службы железнодорожного оператора. Предполагается, что в сентябре в Крым прибудут не менее 100 грузовых вагонов, каждый из которых вмещает до 76 тонн зерна. Поставки сельхозпродукции на полуостров осуществляются с целью дальнейшего экспорта за границу через портовые терминалы. О том, через какие порты будет осуществляться отгрузка, неизвестно. Самый крупный терминал полуострова находится в Керчи, переваливающий более 70% всех экспортных товаров.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 7 по 11 сентября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Непальские фермеры пошли на захват агрохимикатов
В Непале фермеры вышли на захват грузовиков с минеральными удобрениями. В знак протеста против роста цен на них захватили шесть грузовиков с агрохимикатами в г. Биргандж. Ранее минеральные удобрения, принадлежащие Agriculture Inputs, предполагалось направить в другие регионы.
Российским аграриям предоставят кредитные льготы
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление об уменьшении с 10% до 5% ставки по льготным краткосрочным кредитам для предпринимателей, занимавшихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.