Цены FOB и EXW на 4 сентября 2020. Россия, Украина
04 September 2020, 08:52

В Рязанской области осталось убрать менее 10% хлебов. В регионе предстоит обмолотить около 60 тыс. га зерновых. С этой задачей областные хозяйства намерены справиться в течении недели. Таким образом, на следующей неделе жатва-2020 в регионе будет завершена. По состоянию на начало сентября в Рязанской области собрано свыше 2,5 млн тонн зерна. В сравнении с прошлым сезоном на 9 ц/га выросла урожайность зерновых. Сегодня с гектара собирают по 42,5 центнера. В ряде районов этот показатель выше: около 55 ц/га, ещё в 13 районах области урожайность свыше 40 ц/га. По оценкам областных властей, в сезоне-2020 рязанский «каравай» будет рекордным: порядка 2,8 млн тонн зерна (с учетом кукурузы на зерно). Таким образом, будет превзойден не только результат прошлого года (2,19 млн тонн), но и достижения трехлетней давности (2,2 млн тонн) и даже рекорд 1973 года, когда было получено почти 2,3 млн тонн зерновых.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 3 сентября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Непальские фермеры пошли на захват агрохимикатов
В Непале фермеры вышли на захват грузовиков с минеральными удобрениями. В знак протеста против роста цен на них захватили шесть грузовиков с агрохимикатами в г. Биргандж. Ранее минеральные удобрения, принадлежащие Agriculture Inputs, предполагалось направить в другие регионы.
Российским аграриям предоставят кредитные льготы
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление об уменьшении с 10% до 5% ставки по льготным краткосрочным кредитам для предпринимателей, занимавшихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.