Цены FOB и EXW на 7 апреля 2020. Россия, Украина.
07 April 2020, 08:25

С начала 2020 года аграрии Саратовской области экспортировали за рубеж 92,6 тыс. тонн зерна, зерновых, зернобобовых, масличных и технических культур.

Также управление Россельхознадзора по Саратовской области сообщает, что за отчетный период из региона отгружено 85,3 тыс. тонн продуктов переработки зерна, семян сельскохозяйственных культур и другой подкарантинной продукции.

Отгрузки осуществлялись в 31 страну мира. Продовольственную пшеницу регион поставляет в Казахстан и Азербайджан.

 

 

Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 2 апреля 2020 года предусмотренные на текущий год федеральным бюджетом средства перечислены в регионы на общую сумму 123,7 млрд рублей. Из указанных средств субъекты РФ довели до конечных получателей 13 млрд рублей, или 10,5% от предусмотренного объема. По доведению средств до аграриев в настоящее время лидируют Республика Марий Эл – 64,6%, Кировская область – 46,5%, Камчатский край – 39,7%, Владимирская область – 35,4%, Алтайский край – 34,3%, Ивановская область – 32,5%.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 7 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Американская пшеница дорожала вчетверо сильнее британской
Срочный рынок пшеницы за период с 5 по 12 августа 2022 г. в Европе и США получил развитие в разных направлениях. Котировки пшеницы в США и Европе сильно штормило в течение недели, но в итоге американская и британская стали дороже, чем в начале недели, а парижская потеряла почти четыре доллара. 
Глобальный рынок хелатных микроудобрений достигнет 3,41 млрд долларов США к 2028 году
Растущая деградация почвы, спрос на высокоурожайные и ценные культуры, точное земледелие являются движущими факторами рынка микроудобрений