Цены FOB и EXW на 6 мая 2021. Россия, Украина
06 May 2021, 07:59

В Новосибирской области разворачивается посевная. Сезонные полевые работы уже ведутся в 29 районах, непосредственно яровой, в 17 районах приступили к севу яровых культур. По информации регионального минсельхоза, в общей сложности сельхозпроизводителям предстоит засеять яровыми более 1,9 млн гектаров. Один из трендов сезона – обновление агротехники. Так, одно из передовых хозяйств, «Доброволец», приобрело посевной комплекс третьего поколения. Эта техника помогает вносить удобрения в междурядья, что уменьшает риск негативного влияния удобрений на семена, и корректирует точность высева семян. Закупке современных агромашин способствует господдержка. Ежегодно на эти цели из областного бюджета выделяется около 1 млрд руб.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 6 мая 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Набиуллина: российская экономика восстановилась до докризисного уровня (Видео)
Российская экономика уже восстановилась до докризисного уровня, а в некоторых отраслях превысила его. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе выступления в Госдуме.
Коронавирус не помешал российскому агропрому показать высокие результаты (Видео)
На развитие села в этом году направят еще больше средств – более 220 миллиардов рублей. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин на итоговом заседании Коллегии Минсельхоза. Какие прогнозы на 2021 год? И как планируют развивать агропромышленный комплекс?